论坛首页 | 用户登陆 | 用户注册 | 发贴搜索 | 论坛帮助
红袖添香红袖论坛灌水特区
我迷路了。。

发言:代号暗刺
- 主贴
-发布日期: 2012-10-12
-发布时间: 13:45:34

我迷路了。。

梦,,又是梦,,梦里,我跋山涉水,走千里的路。掌心紧握的你的画像已被汗水浸透,脑中你的笑貌音容儒雅清冷却日复一日的明晰。
  时日太久,久的我分不清你是身边真实存在过的活生生的活物,还是被我一遍遍臆想深刻了的虚拟心上人。
  在一顷山林尽头的澄澈碧波前,我打量了自己褴褛的衣衫和足底已露出三只可爱脚指头的破旧芒鞋,还来不及叹息,但窥见了湖底映照下,我脏兮兮的小脸。
  怎么可以,还没找到你,为了这相见我全心修饰的美丽便面目全非。撇了撇嘴。我委屈的想哭。
  一声轻叹。林中翩跹出一抹热情的身影。我扭头。眼睛太大,脸型太方,可爱有余,儒雅不足。呜呜。不是我要找的人。不是。
  就这么初识了,有违我期望的邂逅。我在你嘲弄的轻薄中一跃而起,手臂一横,抹掉眼角泪水,狠淡定滴拍拍你的肩头“沙子迷眼睛了,不碍事。兄弟,我叫暗刺,你呢?”
  在你听到“兄弟”二字,忍住笑,用那不安份的目光上下打量不及开口的时候,我便皱着小眉头,给你赐名“葫芦娃”。哈哈。。大眼睛,卧蚕娃,,果然像极了葫芦娃。我得意滴笑了,为自己这高明的创意,你不置可否的默认。
  葫芦娃是个挺帅的娃,不仅如此,他深知该如何发扬自己天生丽质,帅的优势。年老的婶,年少的妹,未成年的女娃娃都出奇一致滴向他微笑示好,而它轻薄着与他们调笑的恶劣又让我深深皱了皱眉头。

酒楼。
  酒楼有香的酒,数不清的江湖好汉。还有几位飘逸美貌的江湖侠女。在他游刃有余滴跟那丫头们三言两语结成莫逆的同时,我也与一个三咎长须胡子拉喳瘦弱不堪的中年书生相谈甚欢。因为我在他身上发现了线索。它或者认识我要找的人。
  “小兄弟客气了,你身无长物,这顿酒菜还是我请你吧。”这个叫风清山的落拓中年语带讥讽。
  我急了。大大咧咧滴朝葫芦娃那桌踱去,,衣着褴褛却神态端仪滴朝他跟侠女中间那么一座,指了指风清山,颐指气使滴叫嚣着,那个人的酒水,你过去给支付一下。
  我忘了你身侧那几位美人如何对我怒目以视,忘了风清山如何饶有兴趣滴仔细打量了我几眼,忘了你如何哭笑不得,乖乖滴服从了我的命令。我也忘了去思考,,一个人缘美好如斯的帅帅的锅子如何有这个胸襟气度去无条件执行一个寒酸丑陋如彼时我的顺从。而我,,又如何带着不安分的心在一个在红袖洼的地方就此停下,开始我梦想之外的另一段征程。
  后来的后来。机缘巧合我成了水区客栈滴大当家,风清山成了我南征佳人北伐边缘的飞砖大将军。形形色色走马观灯,身边来了去了一批又一批的人,聚了散了一堆又一堆的情。而你,你始终不离左右。
  我忘了很多事,忘了用眼去观察,谁是否已舍弃三千弱水,拒万千美人于怀。忘了用心去感触,谁是真的不离不弃。我甚至也忘了,来时的路。那个我要找的人。
  你说,初见时我衣衫褴褛却依然高贵倔强的眼神不逊此迹明媚鲜妍的娇颜,你说,彼时颤巍巍滴掂着脚尖,,悄悄在你脸颊印上调皮一吻的恶劣,跟得逞后摸着后脑勺邪恶一笑,红着脸跑开滴羞涩胜过之前,之前的之前,最妩媚的的女子最风清滴妖娆。
  蓝四一本正经滴说,这葫芦娃以前挺大胆放肆滴,在你面前却谨小慎微,不可思议。土豆说,阅人无数玩世不恭滴葫芦娃居然害羞脸红有如初恋。抓抓后脑勺,我皱着眉头泯一小口泛着清香与淡淡苦涩的沫莉清茶。怎么是同样的味道。。

风清山消失了。许久许久之后,他又神秘滴回来了,带来了让我纠结的消息。
  采石之战告捷,那个人奉朝廷之命招安淮南各位流游兵善民爱国之士。聚义士无数的红袖洼将是它的重点关注对象。不久之后。他将亲赴红袖尘门户水区客栈,界时我便可确认下,他是否我要找的人了。。。
  突然狠惶恐。。若来人真是我心中构想了无数遍的你。你当何去何从?可爱的,让我欣喜又生气的葫芦娃又将被我置之何地?
  我不安了。是否,我该提前知晓真相,确定那个人是不是我要找的他,无论结果如何,总胜过我此刻的彷徨。是不是。是不是。。
  心凌乱了。
  脸海中一遍遍浮现的,是我嘟着小嘴,低头看着脚尖,故作漫不经心滴试探“葫芦娃,我要去找一个人,你站在这不动好不好?”
  “好。我不动。宝贝快去快回”
  “你骗人。哼。我一转身你肯定就跑开了。”
  “不骗你。你不来我怎敢独自老去。乖。快去吧。”
  歪着脑袋看你半晌,,我快速扭头一口气跑出几十米,却再挪不开脚步。葫芦娃,我稀饭你。我想鼓足勇气阵述这个事实,却终于被泪水嘶哑了声音。
  你还在原地。
  拐角处悄悄回头,一声长叹。我迷路了。我又一次迷路了。一如初见你时,一潭碧水畔我如花容颜被追逐沾染,那清晰了又膜糊的执念。。

--------------------------------------------
发帖时间:2012-10-12 13:45:34
[风随沙走 编辑于2012-10-12 15:04:35]

- 第:1
-发布时间: 13:46:16

回复:我迷路了。。

待续。可我修改不了原贴。


--------------------------------------------
发帖时间:2012-10-12 13:46:16

发言:花中的花
- 第:2
-发布时间: 13:48:41

眼睛太大,脸型太方,可爱有余,儒雅不足。
-----------------
不会是机器人吧。


发帖时间:2012-10-12 13:48:41

发言:忆潇湘
- 第:3
-发布时间: 13:49:02

破菊,来,跟我回家,你就不会迷路了。


发帖时间:2012-10-12 13:49:02

发言:二两醋
- 第:4
-发布时间: 13:49:43

娃儿,这心事咋介么隐约呢?


发帖时间:2012-10-12 13:49:43

发言:蓝小蓝很蓝
- 第:5
-发布时间: 13:56:28

言外之意就是说她有时候会吃醋。哈哈哈。


发帖时间:2012-10-12 13:56:28

发言:大蓉儿
- 第:6
-发布时间: 14:08:07

不是,我看出来了。这个是徘徊状态。
那个让你笑,让你恼滴,呃,就是葫芦娃,其实坏坏滴,也挺可爱,是吧~~~~


发帖时间:2012-10-12 14:08:07

- 第:7
-发布时间: 14:22:25

回复:555

酒楼。
酒楼有香的酒,数不清的江湖好汉。还有几位飘逸美貌的江湖侠女。在他游刃有余滴跟那丫头们三言两语结成莫逆的同时,我也与一个三咎长须胡子拉喳瘦弱不堪的中年书生相谈甚欢。因为我在他身上发现了线索。它或者认识我要找的人。
“小兄弟客气了,你身无长物,这顿酒菜还是我请你吧。”这个叫风清山的落拓中年语带讥讽。
我急了。大大咧咧滴朝葫芦娃那桌踱去,,衣着褴褛却神态端仪滴朝他跟侠女中间那么一座,指了指风清山,颐指气使滴叫嚣着,那个人的酒水,你过去给支付一下。
我忘了你身侧那几位美人如何对我怒目以视,忘了风清山如何饶有兴趣滴仔细打量了我几眼,忘了你如何哭笑不得,乖乖滴服从了我的命令。我也忘了去思考,,一个人缘美好如斯的帅帅的锅子如何有这个胸襟气度去无条件执行一个寒酸丑陋如彼时我的顺从。而我,,又如何带着不安分的心在一个在红袖洼的地方就此停下,开始我梦想之外的另一段征程。
后来的后来。机缘巧合我成了水区客栈滴大当家,风清山成了我南征佳人北伐边缘的飞砖大将军。形形色色走马观灯,身边来了去了一批又一批的人,聚了散了一堆又一堆的情。而你,你始终不离左右。
我忘了很多事,忘了用眼去观察,谁是否已舍弃三千弱水,拒万千美人于怀。忘了用心去感触,谁是真的不离不弃。我甚至也忘了,来时的路。那个我要找的人。
你说,初见时我衣衫褴褛却依然高贵倔强的眼神不逊此迹明媚鲜妍的娇颜,你说,彼时颤巍巍滴掂着脚尖,,悄悄在你脸颊印上调皮一吻的恶劣,跟得逞后摸着后脑勺邪恶一笑,红着脸跑开滴羞涩胜过之前,之前的之前,最妩媚的的女子最风清滴妖娆。
蓝四一本正经滴说,这葫芦娃以前挺大胆放肆滴,在你面前却谨小慎微,不可思议。土豆说,阅人无数玩世不恭滴葫芦娃居然害羞脸红有如初恋。抓抓后脑勺,我皱着眉头泯一小口泛着清香与淡淡苦涩的沫莉清茶。怎么是同样的味道。。


发帖时间:2012-10-12 14:22:25

- 第:8
-发布时间: 14:23:25

回复:5555

二两,,帮我修改到主贴上呗。换了浏览器,改不了了。


发帖时间:2012-10-12 14:23:25

发言:风随沙走
- 第:9
-发布时间: 14:27:22

谁让我是一片绿叶呢?我帮你修改吧,长这么大,我还从来没给女孩子修改帖子过,这是头一次。不信?我信。


发帖时间:2012-10-12 14:27:22

发言:往事如眼
- 第:10
-发布时间: 14:44:35

从中读到一颗迷茫的小心脏,这个葫芦娃啊,长叹一声,阿弥陀佛,菊施主保重,我和小午会祝福你早日走出迷茫找到真情,只能是祝福了对吧?


发帖时间:2012-10-12 14:44:35

- 第:11
-发布时间: 14:45:38

回复:菊娃

以后你也是个兄弟了中不?


发帖时间:2012-10-12 14:45:38

- 第:12
-发布时间: 14:45:53

风清山消失了。许久许久之后,他又神秘滴回来了,带来了让我纠结的消息。
采石之战告捷,那个人奉朝廷之命招安淮南各位流游兵善民爱国之士。聚义士无数的红袖洼将是它的重点关注对象。不久之后。他将亲赴红袖尘门户水区客栈,界时我便可确认下,他是否我要找的人了。。。
突然狠惶恐。。若来人真是我心中构想了无数遍的你。你当何去何从?可爱的,让我欣喜又生气的葫芦娃又将被我置之何地?
我不安了。是否,我该提前知晓真相,确定那个人是不是我要找的他,无论结果如何,总胜过我此刻的彷徨。是不是。是不是。。
心凌乱了。
脸海中一遍遍浮现的,是我嘟着小嘴,低头看着脚尖,故作漫不经心滴试探“葫芦娃,我要去找一个人,你站在这不动好不好?”
“好。我不动。宝贝快去快回”
“你骗人。哼。我一转身你肯定就跑开了。”
“不骗你。你不来我怎敢独自老去。乖。快去吧。”
歪着脑袋看你半晌,,我快速扭头一口气跑出几十米,却再挪不开脚步。葫芦娃,我稀饭你。我想鼓足勇气阵述这个事实,却终于被泪水嘶哑了声音。
你还在原地。
拐角处悄悄回头,一声长叹。我迷路了。我又一次迷路了。一如初见你时,一潭碧水畔我如花容颜被追逐沾染,那清晰了又膜糊的执念。。


发帖时间:2012-10-12 14:45:53

- 第:13
-发布时间: 14:46:47

从中读到一颗迷茫的小心脏,这个葫芦娃啊,长叹一声,阿弥陀佛,菊施主保重,我和小午会祝福你早日走出迷茫找到真情,只能是祝福了对吧?
===============大和尚,波妹兄,路在何处呢。


发帖时间:2012-10-12 14:46:47

- 第:14
-发布时间: 14:48:08

此乃小说,,纯属虚构。。咳咳。。


发帖时间:2012-10-12 14:48:08

发言:盐都大夫
- 第:15
-发布时间: 14:53:50

呵呵,佩服;梦里也是小说。。。


发帖时间:2012-10-12 14:53:50

- 第:16
-发布时间: 14:54:00

此剧终。。筒子们。。执著于心中所念,还是随波逐流,坚信偶尔相识的人甚至就是上天早安排好滴内个,,昂??这可是一个很深刻的话题啊,,这是这小说给偶们带来滴思考~


发帖时间:2012-10-12 14:54:00

- 第:17
-发布时间: 14:54:25

眼睛太大,脸型太方,可爱有余,儒雅不足。
-----------------
不会是机器人吧。
=========我给它取名,葫芦娃。


发帖时间:2012-10-12 14:54:25

- 第:18
-发布时间: 14:55:02

破菊,来,跟我回家,你就不会迷路了。
===========小湘湘,你来给我指点迷津。


发帖时间:2012-10-12 14:55:02

- 第:19
-发布时间: 14:55:33

娃儿,这心事咋介么隐约呢?
==================婉约是偶滴一惯作风,,不过你居然看懂了?


发帖时间:2012-10-12 14:55:33

- 第:20
-发布时间: 14:55:51

言外之意就是说她有时候会吃醋。哈哈哈。
====这个不是重点,,咳。


发帖时间:2012-10-12 14:55:51

- 第:21
-发布时间: 14:56:35

回复:55555

不是,我看出来了。这个是徘徊状态。
那个让你笑,让你恼滴,呃,就是葫芦娃,其实坏坏滴,也挺可爱,是吧~~~~
===========蓉儿脚滴路应该在何方呢。


发帖时间:2012-10-12 14:56:35

- 第:22
-发布时间: 14:57:21

谁让我是一片绿叶呢?我帮你修改吧,长这么大,我还从来没给女孩子修改帖子过,这是头一次。不信?我信。
=======反正我是信了。。一抱拳:破沙,青山不改。。绿水常流。。好兄弟哇。。


发帖时间:2012-10-12 14:57:21

- 第:23
-发布时间: 14:57:51

呵呵,佩服;梦里也是小说。。。
============大夫,,你梦里不会是病人吧。


发帖时间:2012-10-12 14:57:51

- 第:24
-发布时间: 14:58:37

以后你也是个兄弟了中不?
=========大和尚,波妹兄,,你们不会弃兄弟远去的是不?


发帖时间:2012-10-12 14:58:37

发言:喂小饱
- 第:25
-发布时间: 15:05:22

,,,,,,

被我的美貌震住了吧,,我知道自己是有点帅,,,


发帖时间:2012-10-12 15:05:22

- 第:26
-发布时间: 15:08:40

,,,,

宝贝别紧张,这么迟才缴械投降,,你已经很不错了,,


发帖时间:2012-10-12 15:08:40

- 第:27
-发布时间: 15:10:06

,,,,,

基本属实,,纪实小说,,
再接再厉,,加油宝贝


发帖时间:2012-10-12 15:10:06

- 第:28
-发布时间: 15:11:58

小宝啊你也该回个能扇动的回文了吧?来个真情痴情迷情版的吧


发帖时间:2012-10-12 15:11:58

- 第:29
-发布时间: 15:12:24

早知以你的顽劣本质,,肯定会得意忘形露出马脚的。故事还在继续。我很可能找到那个人。


发帖时间:2012-10-12 15:12:24

- 第:30
-发布时间: 15:13:39

小宝啊你也该回个能扇动的回文了吧?来个真情痴情迷情版的吧
==============这提议不错。大和尚,,你跟波妹兄也大可以在偶此后的行程中快点蹦出来结成兄弟啊。。你也来续一段吧


发帖时间:2012-10-12 15:13:39

- 第:31
-发布时间: 15:19:49

看着菊子在墙上我们就高兴,早把你当兄弟了,我们还算哥们八?至于故事还是主线在你手里,有时候网络和现实真的有差距滴,可是你对网络中的情貌似有些迟疑,如果真的在现实中遇到那个他,可以走出去了


发帖时间:2012-10-12 15:19:49

发言:端小午
- 第:32
-发布时间: 15:21:40

===============大和尚,波妹兄,路在何处呢。
-----------------------------------------------
菊刺妹,路在嫩心里,跟着自己的心走吧
波哥祝福嫩


发帖时间:2012-10-12 15:21:40

发言:端小午
- 第:33
-发布时间: 15:23:39

回复:。。。

看着菊子在墙上我们就高兴,早把你当兄弟了,我们还算哥们八?至于故事还是主线在你手里,有时候网络和现实真的有差距滴,可是你对网络中的情貌似有些迟疑,如果真的在现实中遇到那个他,可以走出去了
------------------------------
附议大眼哥
建议菊刺妹参照执行


发帖时间:2012-10-12 15:23:39

- 第:34
-发布时间: 15:24:32

呃。。其实偶早有决断。。只是想给人一个机会。。


发帖时间:2012-10-12 15:24:32

- 第:35
-发布时间: 16:03:09

午兄弟咱俩亲哥儿俩八?菊妹已经明显心有所属了就,咱哥俩哭会切?借酒浇愁去鸟,顺祝菊子你好运,提醒你句有时候该点拨的就点拨吧,他可能真没明白你乜?懂伐?走了


发帖时间:2012-10-12 16:03:09

发言:二两醋
- 第:36
-发布时间: 20:04:06

路在脚下,走着,走着就迷失了,我深刻同情你这个时候会迷路滴,顺其自然吧


发帖时间:2012-10-12 20:04:06

发言:扬小土
- 第:37
-发布日期: 2012-10-13
-发布时间: 0:47:06

收入《红袖添乱》~~~~~~~~~

精彩花絮随时更新:

小说接龙--红袖外传之水区客栈

《红袖外传》野蛮公主闯江湖

【水区黑幕】 一不小心就上了墙

【水区客栈】梨花带泪终出嫁,众人心思各不同

【水区乱事】一头臭猪上墙头

【水区乱事】菊子姑娘擒臭猪

那一夜,菊香满园。。。。。

灌水特区之水泊梁山(三)

蛋蛋公主外传。

我迷路了。。

发帖时间:2012-10-13 0:47:06
[扬小土 编辑于2012-10-13 0:49:05]

用户名:   *没有注册?
  密码:   *
  表情:
-将加在标题前

标题:
  内容:

新功能提示:您提交的内容将自动保存到剪切板,如果出现提交失败,直接粘贴即可。
  上传图片:

自动排版          

©  1999-2013  红袖添香版权所有